Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Палтус, запеченный в соусе из ревеня

Палтус, запеченный в соусе из ревеняПалтус, запеченный в соусе из ревеня

Для рецепта вам потребуется:

  • ревень (кусочками 1 см) — 250г
  • сахар — 1 ст.л.
  • мята — 1 ст.л.
  • сухое белое вино — 5 ст.л.
  • палтус — 2 стейка
  • соль, перец — по вкусу
  • мята (веточки для украшения).

    Поместить ревень, сахар и мяту в форму длю духовки, затем залить вином. Сверху положить рыбу и приправить по вкусу. Накрыть и готовить в духовке при температуре 200С в течение 20 мин. Украсить мятой и подавать с картофелем.

  • Вам также может понравиться...