Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рулет грибной с салатом

Рулет грибной с салатомРулет грибной с салатом

Для рецепта вам потребуется:

  • салат — 1 кочан
  • помидоры — 4 шт.
  • грибы -250г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сливочное масло — 3 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • молоко — 200 мл
  • яйцо — 6 шт.
  • петрушка — по вкусу
  • растительное масло.

    Помидоры разрезать на 8 частей. Грибы порубить. Лук нарезать кубиками и потушить в сл. масле. Добавить грибы и обжарить. Посыпать мукой и подрумянить ее. Развести молоком и вскипятить. У 5 яиц отделить белки от желтков. Взбить желтки с яйцом и ввести в грибы. Петрушку порубить. Белки взбить. Перемешать все с грибной массой. Застелить противень бумагой и смазать ее растительным маслом. Намазать на нее грибную массу и выпекать 20 мин при 180 С. Скатать ее рулетом и намазать ломтиками. Подавать с салатом и помидорами.

  • Вам также может понравиться...