Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Пасха боярская

Пасха боярскаяПасха боярская

Для рецепта вам потребуется:

  • творог — 500г
  • сливочное масло — 150г
  • сахар — 1 стакан
  • сливки — 1 стакан
  • яйцо (желток) — 1 шт.
  • апельсиновые цукаты — 1/4 стакана
  • ванильный сахар — по вкусу

    Творог дважды протереть через сито, добавить взбитые сливки, соединить с отдельно растертыми добела маслом, сахаром и желтками, добавить измельченные апельсинные цукаты и ванилин, тщательно перемешать. Заполнить творожной массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить сверху легкий гнет, поставить в холодильник.

  • Вам также может понравиться...