Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Пасха с медом

Пасха с медомПасха с медом

Для рецепта вам потребуется:

  • творог — 500г
  • сахар — 2 ст.л.
  • мед — 2 ст.л.
  • яйцо (желтки) — 4 шт.
  • масло сливочное — 3 ст.л.
  • сметана (или сливки) — 3 ст.л.

    Яичные желтки растереть с сахаром, добавить мед, размягченное масло и взбить до образованя пышной однородной массы. Свежий сухой творог протереть через сито, добавить сметану, перемешать, вводя небольшими порциями, с яично-медовой смесью. Подготовленную массу переложить в пасочнецу и прикрыть форму под пресс. Держите в холодном месте примерно сутки.

  • Вам также может понравиться...