Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Пат яблочный с ванилью

Пат яблочный с ванильюПат яблочный с ванилью

Для рецепта вам потребуется:

  • яблоки (антоновские) — 10 шт.
  • сахар — 400г
  • цедра — по вкусу.

    Нарезать 10 антоновских яблок, потомить их в кастрюле, пока они не сделаются мягкими, потом протереть их сквозь сито. Затем протертые яблоки положить опять в чистую кастрюлю и всыпать туда 400 г сахара и положить тоненько нарезанной цедры. Все это смешать лопаткой, пока будет отставать от кастрюли, выложить на железный лист в половину пальца, когда испечется — остудить и нарезать лепешки.

  • Вам также может понравиться...