Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Печенье ореховое с медом

Печенье ореховое с медомПеченье ореховое с медом

Для рецепта вам потребуется:

  • мука пшеничная — 150 г
  • мед — 250 г
  • сахарная пудра — 350 г
  • орехи (грецкие орехи, арахис, миндаль) — 300 г

    Взять орехи и слегка прожарить, затем размельчить и посыпать сахарной пудрой. Добавить эту массу к муке, а затем туда же добавить мед. Все это тщательно перемешать до получения однородной массы. Полученное тесто выложить небольшими порциями на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекать в духовке 15 мин при температуре 170-200 С.

  • Вам также может понравиться...