Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Перец, фаршированный морковью

Перец, фаршированный морковьюПерец, фаршированный морковью

[an error occurred while processing this directive] Для рецепта вам потребуется:

  • сладкий перец — 500г
  • морковь — 1 кг
  • репчатый лук — 500г
  • зелень (петрушки, укропа, сельдерея, кинзы) — 200г
  • сметана — 50г
  • соль, лавровый лист, молотый перец — по вкусу.

    Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать. Морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать с репчатым луком и заправить этой массой перец (соль и чёрный перец молотый по вкусу). Положить перец в широкую посуду, залить горячей водой с добавлением соли и лаврового листа, так чтобы покрыть овощи. Тушить до готовности. Подавать со смета-ной или без неё, посыпав зеленью.

  • Вам также может понравиться...