Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Перец, фаршированный творогом и брынзой

Перец, фаршированный творогом и брынзойПерец, фаршированный творогом и брынзой

[an error occurred while processing this directive] Для рецепта вам потребуется:

  • перец сладкий — 500г
  • творог — 500г
  • брынза — 100г
  • манная крупа — 1 ст.л.
  • масло растительное — 1-2 ст.л.
  • сметана — 1/4 стакана
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — по вкусу для соуса белого:
  • сливочное масло — 20г
  • пшеничная мука — 1 ст.л.
  • молоко — 1.4 стакана.

    Перец промывают и удаляют семена. Для начинки творог протирают, перемешивают с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляют белый соус, взбитые яйца, соль и все перемешивают. Начиняют перец фаршем, укладывают в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного тушат и запекают в духовке.

  • Вам также может понравиться...