Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Перец с начинкой из вермишели

Перец с начинкой из вермишелиПерец с начинкой из вермишели

Для рецепта вам потребуется:

  • сладкий перец (красный) — 5 шт.
  • сладкий перец (зеленый) — 2 шт.
  • сладкий перец (желтый) — 2 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • вермишель (ленточная) — 200г
  • сыр — 200г
  • сало — 125г
  • петрушка (рубленая зелень) — 1 ст.л.
  • укроп (рубленая зелень) — 1 ст.л.
  • кервель (рубленая зелень) — 1 ст.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • сливки — 6 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • мясной бульон — 250г.

    Разрезать вдоль пополам зеленые, желтые и 2 красных стручка перца. Бланшировать в подсоленной воде 4 минуты, обдать холодной водой. Оставшийся перец нарезать и бланшировать 4 минуты. Сделать пюре. Отварить вермишель в подсоленной воде с маслом. Нарезать кубиками сыр и сало и перемешать с зеленью и вермишелью. Посолить и поперчить половинки перца. Наполнить начинкой и положить в форму. Взбить яйца со сливками. Посолить, поперчить и залить лапшу. Смешать пюре из перца и бульон. Влить в форму. Запекать около 20 минут при 200С.

  • Вам также может понравиться...