Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Соусы

Персиковая сальса

Персиковая сальсаПерсиковая сальса

Для рецепта вам потребуется:

  • сельдерей (измельченная зелень) – 1/3 стакана
  • персики (очищенные от кожицы, нарезанные кубиками) – 2 стакана
  • помидоры – 2 стакана
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • черный молотый перец – 1 щепотка
  • чеснок (измельченный) – 1/2 ч.л.
  • оливковое масло – 1 ч.л.
  • бальзамический уксус – 2 ч.л.
  • кайенский перец – по вкусу

    Поместить все ингредиенты в процессор и измельчать несколько секунд. Сразу же переложить ее поверх горячей пасты или убрать в холодильник и использовать по мере надобности.

  • Вам также может понравиться...