Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Пирог с камбалой, творогом и зеленью

Пирог с камбалой, творогом и зеленьюПирог с камбалой, творогом и зеленью

Для рецепта вам потребуется:

  • слоеное тесто (замороженное) — 350г
  • базилик (рубленый) — 3 ст.л.
  • камбала (филе) — 350г
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • апельсиновый сок — 1 ст.л.
  • сухое белое вино — 2 ст.л.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • перец — по вкусу
  • кориандр — 1/4 ч.л.
  • помидоры — 350г
  • творог — 80г
  • сыр (тертый) — 40г
  • яйцо (желток) — 1 шт.

    Растопить сливочное масло, влить вино, потушить филе 3 мин и вынуть. Перемешать соль, перец, сок, кориандр и полить рыбу. Помидоры очистить, нарезать мелкими кубиками, потушить в оливковом масле и приправить. Сделать пюре из базилика, творога, сыра и приправить. Раскатать тесто в 2 круглые пластины (0 28 см). Выложить в форму 1 пластину. Нарезать полосками филе и положить в форму вместе с помидорами. Намазать творогом с зеленью, накрыть второй пластиной теста и прижать края. Наколоть тесто и смазать желтком. Выпекать 30 мин при 200С.

  • Вам также может понравиться...