Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из крупы

Плов с трепангами

Плов с трепангамиПлов с трепангами

Для рецепта вам потребуется:

  • трепанги — 120г
  • морковь — 2-3 шт.
  • лук репчатый — 3-4 шт.
  • рис — 1 стакан
  • вода — 2.5 стакана
  • лук (зеленый и репчатый) — по вкусу.

    Варёные трепанги измельчить. Морковь, лук нашинкуйте и обжарьте в масле(3-4 ст. муки). Овощи и трепанги положить в горшок(большой сотейник), добавить соль, перец, рис, 2.5 стакана горячей воды, перемешать и варить до загущения. Затем посуду накрыть крышкой и тушить в духовке 40-50 мин. Подать с зелёным луком или кольцами репчатого лука.

  • Вам также может понравиться...