Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Почки телячьи с рисом

Почки телячьи с рисомПочки телячьи с рисом

Для рецепта вам потребуется:

  • почки — 1 кг
  • репчатый лук — 150г
  • мясной бульон — 300 мл
  • помидоры — 250г
  • сливочное масло — 50г
  • мука — 1 ст.л.
  • вино — 100 мл
  • соль, перец — по вкусу.

    Тщательно вымытые почки нарезать ломтиками. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, положить в лук нарезанные почки, посыпать мукой, залить вином (1 стакан), перемешать и уварить, затем влить мясной бульон, положить очищенные от кожи ты и семян мелко нарезанные помидоры и варить на слабом огне, пока соус хорошо загустеет. Подавать с гарниром из риса.

  • Вам также может понравиться...