Для рецепта вам потребуется:
Вскипятить 1.5 л воды с солью. Добавить тонкой струйкой кукурузную крупу и варить 2—3 мин. Сняв кастрюлю с плиты, разбить в кукурузную массу яйца, перемешать и дать постоять 10 мин. Добавить миндаль. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Разогреть духовку до 200 С. Смазать жиром форму для запекания и выложить в нее массу из кукурузной крупы. Обжарить в разогретом сливочном масле нарезанную кусочками ветчину, слить жидкость с 2 стол. ложки сливочного сыра моцарелла и нарезать его кусочками. И то и другое равномерно выложить на полету. Шалфей вымыть, обсушить, оборвать листики и разложить по полейте. Запекать в духовке 20 мин.