Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Помидоры с рыбным фаршем

Помидоры с рыбным фаршемПомидоры с рыбным фаршем

Для рецепта вам потребуется:

  • помидоры — 250г
  • судак — 200г
  • желатин — 4г
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез — 100г
  • соус острый — 10г
  • корнишоны — 20г
  • зелень — по вкусу
  • винегрет готовый — 200 г.

    Вареное филе рыбы (без кожи и костей) нарезать мелкими кубиками и заправить частью соуса тартар (майонез с корнишонами, острый соусом и зеленью). Помидоры бланшировать, снять кожицу, осторожно удалить сердцевину, посыпать солью и перцем и наполнить образовавшуюся чашечку фаршем из рыбы. На тарелку положить готовый винегрет, уложить сверху фаршированные помидоры, залить оставшимся соусом, украсить веточками зелени и нарезанным рыбным желе, приготовленным из отходов, образующихся при обработке рыбы.

  • Вам также может понравиться...