Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Похлебка с ракушками по-ямайски

Похлебка с ракушками по-ямайскиПохлебка с ракушками по-ямайски

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо ракушек — 1 упаковка
  • ямайский острый перец — 1 шт.
  • соль — 1 ст.л.
  • зеленый банан — 1 шт.
  • чайот — 1 шт.
  • тимьян, черный молотый перец — по вкусу
  • ям — 1 шт.
  • зеленый лук — 3 побега

    Залить мясо ракушек водой и варить около 2 часов. Когда мясо станет мягким, добавить острый перец, кусочки зеленого банана и чайот. Продолжайте варить еще 15 минут, затем добавить ям, зеленый лук, тимьян и перец. Суп подавать горячим.

  • Вам также может понравиться...