Салат «Таббуле»

Home  >>  Рецепты из крупы  >>  Салат «Таббуле»

Салат «Таббуле»

   Рецепты из крупы   Июль 26, 2012  Комментарии к записи Салат «Таббуле» отключены

Салат Салат

Для рецепта вам потребуется:

  • кус-кус — 150г
  • лимон — 1 шт.
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • петрушка (рубленая) — 2 ст. л.
  • мята (рубленая) — 2 ст. л.
  • зеленый лук (рубленый) — 2 ст.л.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • соль, перец — по вкусу.

    Кус-кус готовим как указано на упаковке. Просушиваем на бумажной салфетке. Выкладываем в салатницу, поливаем лимонным соком и маслом, солим, перчим. Даем настояться час-полтора. Посыпаем петрушкой, мятой и зелеными луком. Добавляем нарезанный соломкой сладкий перец, перемешиваем. Украшаем нарезанными крупными дольками помидоров и маслинами.

  • Comments are closed.

    Салат «Таббуле»

    Home  >>  Национальные кухни  >>  Салат «Таббуле»

    Салат «Таббуле»

       Национальные кухни   Сентябрь 16, 2011  No Comments

    Добавить комментарий