Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Прозрачный грибной суп

Прозрачный грибной супПрозрачный грибной суп

Для рецепта вам потребуется:

  • китайские грибы (сушеные) — 30г
  • китайская капуста — 8 шт.
  • глютамат натрия — 1.5г
  • соль — 2г
  • кунжутное масло — 5г
  • поварское вино — 5 мл
  • бульон — 250 мл
  • растительное масло — по вкусу.

    Грибы замочить на 30 минут в теплой воде. Промыть капусту и грибы. Налить в кастрюлю масло и поставить на огонь. Положить капусту и влить бульон. Добавить грибы, вино и соль. Довести до кипения, добавить глютамат натрия, кунжутное масло и подавать на стол.

  • Вам также может понравиться...