Для рецепта вам потребуется:
для теста:
Мед, сахар и маргарин подогреть и дать остыть. Постепенно добавить муку, какао, пряности, соль, яйца и раздельно растворенные разрыхлители. Затем ввести миндаль, цукаты и замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной в 5 мм, вырезать выемкой круглые лепешки и смазать яйцом, взбитым с небольшим количеством молока. На половину лепешек уложить мармелад. Лепешки выпекать на смазанном жиром и слегка посыпанном мукой противне на среднем огне. Одновременно смешать остальные продукты с растопленным сливочным маслом. Охлажденные лепешки соединить попарно полученной массой таким образом, чтобы лепешки, украшенные мармеладом, были сверху.