Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Форель отварная с солеными огурцами

Форель отварная с солеными огурцамиФорель отварная с солеными огурцами

Для рецепта вам потребуется:

  • форель — 1 кг
  • вода — 4.5 стакана
  • вино красное — 1.4 стакана
  • морковь — 1-2 шт.
  • сельдерей (корень) — 1/2шт.
  • лук репчатый — 1 луковица
  • зелень петрушки, соль — по вкусу

    Форель очистить и промыть. В кастрюлю налить воды и красное вино, дать закипеть, положить очищенные морковь, сельдерей и лук. Когда бульон закипит, посолить по вкусу и положить в него рыбу. Варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть на блюдо, посыпать мелко нарезанными солеными огурцами и зеленью петрушки, заправить разогретым маслом. Украсить отварным картофелем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...