Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Пудинг по-еврейски

Пудинг по-еврейскиПудинг по-еврейски

Для рецепта вам потребуется:

  • щука (без костей) — 800г
  • белый хлеб (мякиш) — 100г
  • сливочное масло — 200г
  • яйцо — 2 шт.
  • мускатный орех — 1/2 шт.
  • миндаль — 200г
  • толченые сухари — 2 ст.л.
  • ром — 1 рюмку.

    Щуку (можно также судака или белугу) отварить, нарезать на куски, остудить и выбрать кости. Белый хлеб без корок намочить в воде или бульоне и растереть добела со 100 г масла и с рыбой, прибавить яиц, соли, мускатного ореха, шинкованного сладкого миндаля, кастрюлю хорошо смазать маслом, обсыпать сухарями, сложить в нее пудинг, прибавив одну рюмку рома, запечь и подать с соусом из сардинок или из анчоусов.

  • Вам также может понравиться...