Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рабанадаш (тосты по-португальски)

Рабанадаш (тосты по-португальски)Рабанадаш (тосты по-португальски)

Для рецепта вам потребуется:

  • сахар — 1 ст.л.
  • молоко (теплый) — 1/2 стакана
  • ром — 1/2 стакана
  • белый хлеб (куски) — 8 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • сливочное масло — 100г
  • корица (молотая) — по вкусу.

    Смешать молоко с сахаром и ромом и опустить куски хлеба в эту смесь. Широкой лопаточкой осторожно вынуть хлеб и обвалять его во взбитых яйцах. Сливочное масло распустить в сковороде и обжарить в нем тосты с двух сторон. Перед подачей на стол посыпать сахарным песком и корицей.

  • Вам также может понравиться...