Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Рассольник с рыбными консервами

Рассольник с рыбными консервамиРассольник с рыбными консервами

Для рецепта вам потребуется:

  • лосось (консервированный) — 1 банка
  • огурцы соленые — 1-2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • картофель — 2-3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • коренья (для супа) — по вкусу
  • рис — 1 горсть
  • цедра — 1/2 лимона
  • чеснок — 1 долька
  • томатное пюре — 1 ст.л.

    Очищенные от кожицы соленые огурцы, репчатый лук, морковь, корень петрушки нашинковать, залить растительным маслом, добавить 1/3 стакана воды и тушить под крышкой на слабом огне. Когда вода выпарится, тушеные овощи положить в кипящую воду, всыпать рис и варить до готовности риса. Добавить томат-пюре, затем нарезанный брусочками картофель. Когда картофель сварится, положить в рассольник консевы, чеснок, толченный с солью, и лимонную цедру.

  • Вам также может понравиться...