Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Репа, тушенная с яблоками и изюмом

Репа, тушенная с яблоками и изюмомРепа, тушенная с яблоками и изюмом

Для рецепта вам потребуется:

  • репа — 3-4 шт.
  • сливочное масло — 1-1/2 ст. л.
  • яблоко — 3-4 шт.
  • изюм — 50г
  • соль.

    Репу очистить (снять мелкую стружку), промыть в проточной воде. Затем мелко нарезать и тушить в сливочном масле до полуготовности, можно добавить небольшое количество воды. Взять яблоки очистить их от кожуру и нарезать мелкими ломтиками. Изюм промыть в теплой воде К репе добавит яблоки, изюм, сахар и тушить до готовности. Хорошо подходят к мясным блюдам: отварному, тушеному и запеченному мясу.

  • Вам также может понравиться...