Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рулет из картофеля с потрохами

Рулет из картофеля с потрохамиРулет из картофеля с потрохами

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 5 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло — 1 ст. л.
  • мука
  • соль для фарша:
  • манная крупа — 1 стакан
  • потроха — 150г
  • перец — по вкусу
  • соль.

    Отваренный в кожуре картофель очистить, протереть, посолить, смешать с яйцом, растительным маслом и мукой, чтобы получилось негустое тесто. Приготовить фарш: манную крупу поджарить, все время помешивая, пока она не подрумянится, затем развести тремя стаканами кипящей воды, размешивая до тех пор, пока не получится густая каша. Посолить и поставить для охлаждения. Куриные потроха обжарить, пропустить через мясорубку, смешать с манной кашей, добавить перец. Из картофельного теста раскатать три прямоугольных пласта по длине противня, на котором будут печься рулеты. На более длинные края пластов положить приготовленный фарш, завернуть их в виде рулетов, смазать сверху растительным маслом и поставить в духовку на 30 минут.

  • Вам также может понравиться...