Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Румаки из фиников, глазированные в терияки

Румаки из фиников, глазированные в териякиРумаки из фиников, глазированные в терияки

Для рецепта вам потребуется:

  • соус терияки — 1/4 стакана
  • ананасовый сок — 1/2 стакана
  • финики (без косточек) — 450г
  • водяной орех (консервированный) — 1 банка
  • бекон — 400г
  • В каждом финике сделать продольный разрез, в который вложить водяной орех. Сверху обернуть ломтиком бекона и закрепить его деревянной зубочисткой. Опустить в маринад, оставить на полчаса. Обжаривать на сковороде или готовить на гриле, пока бекон не станет хрустящим.

  • Вам также может понравиться...