Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Рыба с хрустящим камамбером

Рыба с хрустящим камамберомРыба с хрустящим камамбером

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба (филе) — 450г
  • сливочное масло — 3 ст.л.
  • бекон (ломтики) — 2 шт.
  • миндаль (толченый) — 1/2 стакана
  • хлебные крошки — 2 стакана
  • сыр камамбер — 250г.

    Удалить с рыбы кожу и кости и уложить рыбу в один слой в жаростойкую посуду. Растопить масло в течение 40 сек. на полной мощности, добавить мелко нарезанный бекон, миндаль и хлебные крошки, хорошо перемешать. Нарезать сыр тонкими ломтиками. Разложить ровным слоем поверх рыбного филе. Сверху выложить смесь из хлебных крошек. Поставить на нижний ярус. Запекать 20-22 мин. на средней мощности, верх должен стать румяным и хрустящим.

  • Вам также может понравиться...