Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат из трески или морского окуня горячего копчения

Салат из трески или морского окуня горячего копченияСалат из трески или морского окуня горячего копчения

Для рецепта вам потребуется:

  • копченая рыба (треска или морской окунь) — 400г
  • яблоки — 2 шт.
  • салат (листья) — 3-4 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • яйцо — 1 шт.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • петрушка (зелень) — по вкусу
  • уксус
  • соль, перец — по вкусу.

    Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками. Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата.

  • Вам также может понравиться...