Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат из вермишели датский

Салат из вермишели датскийСалат из вермишели датский

Для рецепта вам потребуется:

  • вермишель (фигурная) — 200г
  • соль — по вкусу
  • маринад (из под огурцов) — 1/3 стакана
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • телятина (жареная) — 125г
  • зеленый горошек (мороженный) — 150г
  • красный перец (сладкий) — 1 шт.
  • огурцы (мелко порезанные консервированные) — 1/2 стакана
  • майонез — 4 ст.л.
  • горчица — 2 ст.л.

    Вермишель опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 8 мин., затем откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной воды и сцедить воду. Маринованные огурцы и растительное масло заправить солью и перцем по вкусу, смешать с вермишелью и дать хорошо настояться. Нарезать соломкой жареную телятину. Горошек опустить в небольшое количество горячей воды, посолить и, закрыв крышкой, тушить в теч. 3 мин. Стручок перца разрезать на четыре части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Ломтики мяса, горошек (предварительно сцедив с него воду), кубики перца и консервированные огурцы перемешать с вермишелью, салат по вкусу заправить майонезом и горчицей.

  • Вам также может понравиться...