Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Салат по-македонски

Салат по-македонскиСалат по-македонски

Для рецепта вам потребуется:

  • фасоль стручковая — 250г
  • морковь — 250г
  • лук репчатый — 150
  • перец стручковый — 150г
  • уксус — 50 мл.
  • масло растительное — 50 мл
  • перец черный (молотый) — по вкусу
  • соль.

    Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде и отцеживают. Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами. Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов.

  • Вам также может понравиться...