Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Салат по-мексикански

Салат по-мексиканскиСалат по-мексикански

Для рецепта вам потребуется:

  • сельдерей (корень) — 120г
  • цыпленок — 210г
  • перец красный сладкий — 60г
  • яйцо — 1.5 шт.
  • лук репчатый — 60г
  • салат — 120г
  • уксус — 15г
  • масло оливковое — 30 мл.
  • соль — по вкусу.

    Натертый на терке сельдерей, нарезанное лапшой филе вареного цыпленка, тонкие колечки красного сладкого перца и репчатого лука, рубленые крутые яйца и нарезанный соломкой салат перемешивают, солят и поливают салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.

  • Вам также может понравиться...