

Для рецепта вам потребуется:
рыбное филе — 800г
«Совиньон» (сухое белое вино) — 2 стакана
лимонный сок — 1/2 стакана
помидоры — 4
лук репчатый (нашинкованный) — 1 шт.
чёрных маслины (без косточек) — 10 шт.
кабачок — 1 шт.
зеленый горошек — 1 стакан
нарубленные петрушка и укроп — 1 стакан
соль
перец — по вкусу для соуса:
белый винный уксус — 1/3 стакана
стебель сельдерея — 2
нарубленная петрушка — 1/4 стакана
оливковое масло — 1/3 стакана
перец — по вкусу
соль.
Отвариваем рыбу в вине 20-25 минут. Разрезаем на небольшие кусочки, кладём в салатницу. Заправляем лимонным соком, солью и перцем, добавляем нарезанные овощи и зелень, перемешиваем. Смешиваем компоненты для соуса, солим и перчим. Заливаем соусом салат и осторожно перемешиваем. Ставим в холодильник минимум на час, после чего подаём к столу.