Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Сатэй из курицы

Сатэй из курицыСатэй из курицы

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо курицы — 300г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • арахис измельченные — 1 ст.л.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • перец молотый черный, соль — по вкусу.

    Курятину (или молодую свинину) нарезают небольшими кубиками и натирают смесью из нарубленного лука, растертого чеснока, очищенных, слегка поджаренных орехов и растительного масла. Выдерживают 1-2 часа, затем перчат, солят и обжаривают на вертеле. Подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.

  • Вам также может понравиться...