Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Знвью-пуднньш (запеканка)

Знвью-пуднньш (запеканка)Знвью-пуднньш (запеканка)

Для рецепта вам потребуется:

  • треска (без головы) — 115 г
  • пшеничный хлеб — 20г
  • молоко — 15г
  • яйцо- 1/4 шт.
  • репчатый лук — 1 луковица
  • масло сливочное — 10г
  • сухари — 1 ч.л.
  • сыр тертый — 1 ст. л.
  • сметанный соус — 100г
  • мускатный орех — на кончике ножа

    Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с хлебом, замоченным в молоке, и пассерованным луком. Добавляют яйца, соль, перец, укладывают на сковородку или противень нетолстым слоем, посыпают сыром и запекают. При подаче нарезают на порции и поливают сметанным соусом с добавлением мускатного ореха. На гарнир подают отварной картофель и зеленый горошек.

  • Вам также может понравиться...