Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Сельдь, рубленная с треской

Сельдь, рубленная с трескойСельдь, рубленная с треской

Для рецепта вам потребуется:

  • сельдь соленая — 300-400г
  • треска копченая — 300г
  • майонез — 3-4 ст.л.
  • огурец — 3 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • перец болгарский — 1/2 шт.
  • лук зелёный — 50г
  • салат — 5 листов
  • маслины — по вкусу.

    Сельдь и копченую треску очистить от кожи и костей. Мякоть пропустить через мясорубку и заправить майонезом. Массу выложить горкой в салатник и украсить маслинами, зеленым луком, ломтиками огурцов, перца и помидоров, салатом.

  • Вам также может понравиться...