Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Сельдерей, тушеный с овощами

Сельдерей, тушеный с овощамиСельдерей, тушеный с овощами

Для рецепта вам потребуется:

  • сельдерей — 600г
  • морковь — 160г
  • репчатый лук — 120г
  • помидоры — 200г
  • бульон или мясной сок — 200г
  • сливочное масло — 100г
  • перец, соль — по вкусу.

    Корень сельдерея со стеблем очистить, промыть и нарезать брусочками длиной 5 см. Морковь, нарезанную соломкой, и репчатый лук спассировать, не давая им зарумяниться. С помидоров снять кожицу, нарезать четвертушками. Положить в кастрюлю сельдерей, спассированные лук и морковь, помидоры, соль, перец, залить небольшим количеством бульона или мясного сока. Тушить 1 час.

  • Вам также может понравиться...