Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Шарлотка по-немецки

Шарлотка по-немецкиШарлотка по-немецки

Для рецепта вам потребуется:

  • бисквит — 300г
  • сливки — 300г
  • пудра сахарная — 20г
  • яйцо (желтки) — 5 шт.
  • желатин — 10г
  • сироп — 50г
  • клубника — 200г
  • абрикосы — 200г.

    Сливки взбивают с сахарной пудрой, соединяют с растертыми с сахаром желтками и добавляют распущенный в сиропе желатин. Формы обкладывают готовым бисквитом и наполняют слоями из взбитых сливок, фруктов, бисквита и т. д. Выдерживают в холодильнике 6-8 часов. После охлаждения оформляют взбитыми сливками и поливают вином.

  • Вам также может понравиться...