Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Щука фаршированная по-азербайджански

Щука фаршированная по-азербайджанскиЩука фаршированная по-азербайджански

Для рецепта вам потребуется:

  • щука — 1кг
  • орехи (молотые) — 250г
  • изюм — 50г
  • лук репчатый (мелко нарезанный) — 150г
  • растительное масло — 50г
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу.

    Рыбу очистить, удалить внутренности, посолить ее. Для начинки взять молотые орехи, изюм, лук, слегка обжаренный в растительном масле, сок лимона. Все перемешать и этой массой наполнить подготовленную тушку рыбы. Обвязать ее ниткой и обжарить в духовке в растительном масле. Рассчитано на 4 порции.

  • Вам также может понравиться...