Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Свинина и печень на шампурах

Свинина и печень на шампурахСвинина и печень на шампурах

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (филе) — 500г
  • печень свиная — 200г
  • сало — 250г
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • листья шалфея (свежие), молотый красный перец, соль — по вкусу

    Мясо, печень сало нарезать тонкими ломтиками и насадить на маленькие шампуры попеременно с листьями шалфея. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем мясо. Влить к мясу полстакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить около 20 мин. Подавать с рисом.

  • Вам также может понравиться...