Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Сморчки тушенные со свежими овощами

Сморчки тушенные со свежими овощамиСморчки тушенные со свежими овощами

Для рецепта вам потребуется:

  • капусты — 1 кочан
  • сморчков — 250 г
  • моркови — 2
  • редиса белого — 4
  • маргарина или масла — 1 — 2 ст. л.
  • муки 1 ст. л.
  • соль, укроп.

    Взять сморчки и варить в большом количестве воды в течение 15 — 20 минут. Затем хорошо промыть в проточной холодной воде, откинуть на дуршлаг и измельчить. Овощи очистить, нарезать кусочками и варить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. Где то в середине варки к овощам добавить грибы, заправить все это мукой, смешанной с растопленным маслом или маргарином и снова довести до кипения. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

  • Вам также может понравиться...