Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Солянка донская

Солянка донскаяСолянка донская

Для рецепта вам потребуется:

  • осетрина — 100г
  • головизна — 50г
  • морковь — 20г
  • корень петрушки — 15 г, лук репчатый — 40 г, огурцы соленые — 30г
  • каперсы — 10г
  • маслины — 20г
  • оливки — 10г
  • помидоры — 40г
  • томат-пюре — 25г
  • масло сливочное — 10г
  • лимон — 1/10 шт.
  • лавровый лист, зелень — по вкусу
  • перец черный (молотый), соль — по вкусу.

    Морковь, петрушку нарезать ломтиками, репчатый лук нашинковать, все вместе спассеровать, положить в кипящий рыбный бульон, снова довести до кипения и добавить остальные продукты (гарнир, осетрину). Помидоры нарезать кружочками и добавить в солянку за 5-10 минут до окончания варки. Варить и подавать солянку, как обычно.

  • Вам также может понравиться...