Для рецепта вам потребуется:
капуста — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
чеснок — 1/2 головки
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 1 ст.л.
паприка — 1 ч.л.
базилик (сушеный) — 1 ч.л.
укроп (с зеленым луком) — 1 пучок
вода — 1 стакан
сметана — 200г
колбаса — 150г
ветчина — 150г.
Поджарить ветчину и варено-копченую колбасу. Прибавить сюда порезанную капусту. Тушить 10 минут. Затем прибавить лук, морковь, базилик, чеснок, паприку, томатную пасту. Тушить 10 мин. Затем прибавить сметану. Тушить еще 7 минут.