Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Солянка с консервированным тунцом

Солянка с консервированным тунцомСолянка с консервированным тунцом

Для рецепта вам потребуется:

  • консервированный тунец — 80г
  • огурцы соленые — 25г
  • томат-паста — 10г
  • лук репчатый — 60г
  • горошек зеленый — 10г
  • корень петрушки — 10г
  • перец черный (молотый), соль — по вкусу.

    Отварить в воде репчатый лук, корень петрушки. В кипящий отвар положить соленые огурцы, нарезанные кубиками, довести до кипения, добавить измельченный репчатый лук, обжаренный с томатом-пастой, соль, черный молотый перец, зеленый горошек, рыбные консервы и варить 5-10 минут. При подаче посыпать солянку мелко нарезанным укропом.

  • Вам также может понравиться...