Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Соте по-черногоски (hotch-potch)

Соте по-черногоски (hotch-potch)Соте по-черногоски (hotch-potch)

Для рецепта вам потребуется:

  • телятина — 1кг
  • грибы — 250г
  • бамия — 100г
  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • помидоры — 2-3 шт.
  • перец сладкий — 2-3 шт.
  • рис — 1/2 стакана
  • картофель — 1-2 шт.
  • вино белое — 1/2 стакана
  • паприка — 1 ч.л.
  • петрушка рубленая — 1 ч.л.
  • перец — 1ч.л.
  • масло растительное — 3/4 стакана
  • соль — по вкусу.

    Мясо порезать и обжарить в масле с небольшим количеством воды. Слить масло и подрумянить в нем лук, помидоры и паприку. Объединить с мясом, добавить вино и немного горячей воды, дать закипеть и посолить. Добавить грибы, тушить 10 минут, потом добавить тонко нарезанный перец и очищенную бамию. Тушить, пока овощи не размягчатся, добавить оставшееся масло, продолжать тушить, пока не впитается треть жидкости. Готовое мясо посыпать петрушкой и поперчить.

  • Вам также может понравиться...