Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Соусы

Соус с трюфелями

Соус с трюфелямиСоус с трюфелями

Для рецепта вам потребуется:

  • красный основной соус — 750г
  • вино (мадера) — 100г
  • трюфели — 100г
  • отвар от трюфелей — 100г
  • бульон — 100г.

    В готовый красный соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме), влить отвар от трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10-12 минут. В эту смесь влить вскипяченную мадеру, положить мелко нарубленные трюфели и размешать. Соус подается к фаршированным котлетам из домашней птицы и дичи и котлетам по-киевски, паштетам, филе и т. п.

  • Вам также может понравиться...