Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Соусы

Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонамиСоус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Для рецепта вам потребуется:

  • лук репчатый
  • ветчина
  • корнишоны
  • каперсы
  • уксус
  • красный основной соус
  • шампиньоны
  • сливочное масло.

    Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая, 3 — 5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом, Подается такой соус к блюдам из зайца, кролика, свинины, баранины.

  • Вам также может понравиться...