Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Спагетти маринара

Спагетти маринараСпагетти маринара

Для рецепта вам потребуется:

  • спагетти — 225г
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • лук репчатый (маленький, мелко нарубленная) — 1 шт.
  • чеснок (раздавленный) — 1 зубчик
  • шампиньоны (нарезанные ломтиками) — 120г
  • сладкий перец (без семян, мелкими кубиками) — 1/2 шт.
  • пассаты (протертых помидоров) — 300 мл
  • лосось (консервированный, жидкость слить) — 200г
  • креветки (вареные очищенные) — 115г
  • орегано (сухое) — 1 щепотка
  • соль, перец — по вкусу.

    Сварите спагетти в подсоленном кипятке до готовности, слейте воду. Тем временем разогрейте масло в кастрюле, положите туда лук, чеснок, грибы и перец и жарьте в течение 3-4 минут. Добавьте пассату, убавьте огонь и оставьте еще на 2-3 минуты Очистите рыбу от кожи и костей, разомните и добавьте в соус вместе с креветками. Приправьте орегано по вкусу. Положите спагетти обратно в кастрюлю, залейте соусом, перемешайте и слегка прогрейте перед подачей на стол.

  • Вам также может понравиться...