Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Спагетти с соусом из горгонзолы

Спагетти с соусом из горгонзолыСпагетти с соусом из горгонзолы

Для рецепта вам потребуется:

  • зеленый лук — 1 пучок
  • фенхель (корень с зеленью) — 1 шт.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • сухое белое вино — 1/4 л.
  • сыр горгонзола — 200г
  • соль, черный перец — по вкусу
  • сливки (двойные) или сметана — 150г
  • спагетти (красные) — 400г
  • помидоров-черри — 75г.

    Разогреть сливочное масло и тушить порубленный зеленый лук и корень фенхеля 5 минут на среднем огне. Влить вино добавить мелко нарезанный сыр горгонзола с кремом фреш и тушить, помешивая на слабом огне, приправить солью и перцем. Спагетти отварить, полить в тарелках овощной смесью, посыпать зеленью фенхеля и четвертинками помидоров и подавать

  • Вам также может понравиться...