Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Спаржа с красной пастой карри

Спаржа с красной пастой карриСпаржа с красной пастой карри

Для рецепта вам потребуется:

  • спаржа (или зеленая спаржевая фасоль) — 300г
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • красная паста карри — 1.5 ч.л.
  • рыбный соус — 1 ст.л.
  • вода — 1 ст.л.
  • черный перец -1/4 ч.л.

    Срезать жесткие кончики с побегов спаржи. Каждый побег разрезать по диагонали на отрезки по 3-4 см. Разогреть в воке растительное масло, добавить красную пасту карри и размешать до однородности. Теперь можно положить кусочки спаржи и готовить, часто помешивая, 1 минуту. Влить рыбный соус и воду, приправить перцем и тушить еще 1 минуту. Готовую спаржу переложить на тарелку.

  • Вам также может понравиться...