Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Судак в соусе рокфор

Судак в соусе рокфорСудак в соусе рокфор

Для рецепта вам потребуется:

  • судак — 800г
  • сыр (твердый) — 200г
  • сливки — 600г
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль поваренная — 1 ч.л.
  • перец черный (молотый) — 1/2 ч.л.

    Разрезать на куски одну рыбу средних размеров. Отварить ее, посолив и поперчив с лавровым листом. Приготовить соус: сыр Рокфор натереть и смешать со сливками. Отварную горячую рыбу залить соусом и поставить на 5 минут в горячую духовку, чтобы зарумянилось. Сразу подавать на стол.

  • Вам также может понравиться...